Стартовал второй ежегодный конкурс «Реальный интерьер»

18.01.2017

РИ рисунок short.png

Воплощаем Ваши проекты в реальность.

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций ADVANZ совместно с выставками MIFS и BATIMAT Russia при поддержке журналов «Современный Дом» и  «Дом & Интерьер» объявляет о старте в декабре 2016 года второго ежегодного конкурса «Реальный интерьер»  на конкурсной платформе «Звезда Дизайна».

Профессиональным дизайнерам и архитекторам предлагается создать проект интерьеров по заданным параметрам – определенные площадь, планировка,  функциональное назначение помещений, используемые материалы и предметы обстановки. В качестве объектов предложены реальные квартиры в строящемся жилом комплексе «Мир Митино», который возводится по двум современным технологиям-монолитной и передовым разработкам индустриального домостроения (уникальная серия ДОММОС).

Работы победителей будут воплощены в реальные интерьеры в рамках экспозиции «Реального интерьера» на выставках MIFS и BATIMAT Russia.

Проекты интерьерных решений можно подать на платформе «Звезда Дизайна» в период с декабря 2016 года по февраль 2017 года. В марте компетентное жюри подведет итоги конкурса, а с 28 по 31 марта посетители выставок уже смогут увидеть лучшие реализованные интерьеры.

Но это не единственное преимущество. У архитекторов и дизайнеров появилась возможность громко заявить о себе и познакомить со своим творчеством огромное количество ценителей дизайна в России.  С апреля по июнь 2017 года обзор лучших конкурсных работ появится на портале профессионального сообщества Archiprofi.ru, в электронном журнале BATIMAT DIGEST, на страницах профильных журналов «Современный Дом» и  «Дом & Интерьер» в виде 3D-иллюстраций с описанием особенностей проекта, свойств использованных материалов и предметов интерьера. По результатам конкурса будет издан каталог «Реальный интерьер», распространяемый среди покупателей квартир на объектах девелопера.

Все подробности, условия участия и новости ищите на www.starofdesign.ru

Участвуйте в конкурсе и превратите воображаемый интерьер в реальный!



Возврат к списку