Международная строительно-интерьерная выставка
BATIMAT RUSSIA

12-15 марта 2019
Москва, КРОКУС ЭКСПО, м.Мякинино

Генеральный партнёр:

KERAMA MARAZZI

В ритме мегаполиса

В ритме мегаполиса

Просторный пентхаус с террасой на крыше и потрясающим видом на Москву выдвигал самые высокие требования к своему оформлению. Дизайнеры студии D&A interiors с достоинством ответили на этот вызов, создав респектабельный, стильный и комфортный интерьер. Дарья Луковникова и Алена Мышкина сначала помогли молодой семье – заказчикам с выбором жилплощади, а затем приступили к разработке дизайна семейного гнезда.

Двухэтажный пентхаус находится в жилом комплексе West Side, его площадь 420 кв.м – пространство, которое позволяет с комфортом организовать жизнь большой семьи из шести человек, в которой четыре ребенка. Как известно, дети в доме требуют специфических решений в организации хранения, эргономике, а также зонировании пространства на взрослое и детское.

Наряду с большим количеством гардеробных, владельцы просили обустроить санузлы при каждой жилой комнате – спальне, комнате няни и двух детских. К тому же, в квартире должна была появиться просторная парадная с гостиной и кухней-столовой для приема гостей, общения и совместного досуга всех членов семьи.

В результате пентхаус был разделен на три основные части: на первом этаже разместили представительские помещения, а также комнаты супругов. Спальня с ванной и огромной гардеробной объединены в один блок и прячутся за двустворчатыми дверями в гостиной. 

На втором этаже находятся детские комнаты, а также гостевая. Здесь также нашлось помещение для прачечной и лаунж-зоны.

Большой удачей при работе над проектом стало единодушие дизайнеров и заказчиков. Их объединили общие вкусы и стилистические предпочтения. Хозяева тяготели к современным интерьерам с яркими, необычными акцентами – и нашли полное понимание у специалистов.  Стиль таких интерьеров обычно называют американским, однако дизайнеры характеризуют свое творчество как «Респектабельная, элегантная обстановка с элементами ар-деко, созданная вне времени и пространства и одновременно соответствующая самым актуальным тенденциям». Укрупненные формы без мелкой деталировки, строгая геометрия подчеркивают высокий статус дома, а завершают картину контрастные цвета, эксклюзивные материалы и дорогие аксессуары.

Американский стиль как нельзя лучше подошел и этому пентхаусу – жилью с заокеанскими корнями. Огромному пространству парадной зоны с двусветной гостиной не к лицу суета и раздробленность. Массивная мебель и объемные светильники, крупные аксессуары, в то же время не лишенные изящества, – сомасштабны интерьеру и указывают на его респектабельность.

Все предметы обстановки – в основном итальянских производителей – отличают высокое качество, надежность и долговечность. Часть элементов была выполнена на заказ по эскизам дизайнеров – например, эффектная монолитная лестница с металлическим ограждением и вставками из чешского хрусталя.

Фотографии: www.dainteriors.ru © Наталья Короткова

BATIMAT Digest

BATIMAT RUSSIA Digest 9 2018

BATIMAT 2019

До выставки осталось:

113 дней
Место проведения выставки BATIMAT

Подписка на новости

Организаторы

© Медиа Глоб-Крокус 2013-2017

Контакты

ООО "МГК"
Адрес: 123242, Москва, Капранова пер.,
д.3, строение 2, Технопарк "Протон",
5 этаж, офис 501.
Время работы: пн-пт, 09:00-18:00


Телефон: +7 (495) 961 22 62
Сайт: batimat-rus.com
Email: info@batimat-rus.com

Подписаться

Поиск по сайту