Международная строительно-интерьерная выставка
BATIMAT RUSSIA

12-15 марта 2019
Москва, КРОКУС ЭКСПО, м.Мякинино

Генеральный партнёр:

KERAMA MARAZZI

Дом для семьи архитекторов

Дом для семьи архитекторов

Любой дом, бесспорно, хорош по-своему. Проект лондонских архитекторов – простой и просторный, светлый и теплый семейный дом, интерьер которого наполнен милыми аксессуарами, продуманной функциональностью и особым настроением умиротворенности и доброжелательности, уютными деталями и душевной атмосферой.

Семейная пара английских архитекторов из бюро Liddicoat & Goldhill построила себе дом в историческом центре Лондона в Victoria Park Village. Они долго его проектировали, чтобы вписывался в ландшафт и соседнюю архитектуру, не закрывал никому свет и обзор и не мешал соседям. Затем выбирали и согласовывали материалы для крыши и фасада, чтобы они тоже соответствовали окружающей застройке.

В результате строение получилось ассиметричным, с интересной двухслойной, окрашенной в черный цвет цинковой крышей. Фасад выложили тонированным в сложный цвет кирпичом римской кладкой. Окна архитекторы вывели на задний двор и на улицу. Одним торцом дом примыкает к соседнему, а другая сторона, обращенная к дому напротив, – глухая.

Домик вышел многоуровневый: в подвальном помещении разместился домашний кинотеатр, выше – кухня и столовая с выходом на маленький дворик, еще чуть выше – гостиная. На втором этаже – спальня хозяев, гардеробная и ванная комната, в мансарде – детская. Внутренняя отделка дома – многофактурная – здесь и балки, и гладкая покраска, и декоративная штукатурка – всему нашлось применение. Особенно дом украсил винтажный паркет их махагонового дерева – яркий, колоритный, – его архитекторы отреставрировали. Сделав стены довольно нейтральными по цвету, дизайнеры не отказали себе в удовольствии украсить дом яркими тканями, керамической плиткой и мебелью – частично винтажной, но в большинстве своем дизайнерском, известных брендов. Дом получился очень живой – теплый, яркий и необычный.

Фото: www.liddicoatgoldhill.com © Keith Collie & Jo Willis

BATIMAT Digest

BATIMAT RUSSIA Digest 9 2018

BATIMAT 2019

До выставки осталось:

113 дней
Место проведения выставки BATIMAT

Подписка на новости

Организаторы

© Медиа Глоб-Крокус 2013-2017

Контакты

ООО "МГК"
Адрес: 123242, Москва, Капранова пер.,
д.3, строение 2, Технопарк "Протон",
5 этаж, офис 501.
Время работы: пн-пт, 09:00-18:00


Телефон: +7 (495) 961 22 62
Сайт: batimat-rus.com
Email: info@batimat-rus.com

Подписаться

Поиск по сайту