Международная строительно-интерьерная выставка
BATIMAT RUSSIA

12-15 марта 2019
Москва, КРОКУС ЭКСПО, м.Мякинино

Генеральный партнёр:

KERAMA MARAZZI

Эксклюзивный проект от Rastelli и Карима Рашида

Эксклюзивный проект от Rastelli и Карима Рашида

Karan – это знаковая модель итальянской фабрики Rastelli, кухня с узнаваемым почерком Карима Рашида. В 2015 году она была отмечена премией Good Design за свои оригинальные волнообразные, эргономичные, почти футуристические линии. В этом году кухня была преобразована, что привело к реальной эволюции оригинальной модели, приблизив ее к изменившимся потребностям и вкусам современников.

Rastelli – дальновидная компания, которая всегда ориентирована на удовлетворенность клиентов, способна постоянно как бы изобретать себя, чтобы всегда оставаться в ногу со временем. И, в действительности, фирма разработала практически новую версию кухни Karan, которая, не теряя оригинального визуального воздействия, не отказываясь от технологии, отражает тенденцию времени: «less is more», то есть, меньше значит больше.

Если первоначальный дизайн Рашида предусматривал остров с мягкими линиями, который был центром внимания всей композиции, то теперь главным акцентом модели Karan является остров со строгой геометрией, рациональным и эргономичным расположением всех его компонентов. Хранение продуктов, приготовление пищи, потребление и уборка – это те этапы использования кухонной мебели, которые сконцентрированы в одном блоке. В качестве реализации идеи был выбран металл, чрезвычайно гигиеничный материал и, следовательно, идеальный для столешницы, и стекло – как материал для дверей с выемкой. Как завершение композиции использован настенный блок Wall, модульная конструкция колонн, которую можно выстроить по желанию.

Широкий ассортимент отделок, материалов и цветов делает Karan универсальной и динамичной кухней. Постоянная готовность кухни Rastelli и Карима Рашида к обновлению, соответствие тенденциям моды, дизайна и потребностей, является результатом гармонизации различных принципов: пластичности и текучести, силы и нежности, минимализма и роскоши, осторожности и буйства цвета – все объединилось в единый, последовательный и эксклюзивный проект.

BATIMAT Digest

BATIMAT RUSSIA Digest 9 2018

BATIMAT 2019

До выставки осталось:

113 дней
Место проведения выставки BATIMAT

Подписка на новости

Организаторы

© Медиа Глоб-Крокус 2013-2017

Контакты

ООО "МГК"
Адрес: 123242, Москва, Капранова пер.,
д.3, строение 2, Технопарк "Протон",
5 этаж, офис 501.
Время работы: пн-пт, 09:00-18:00


Телефон: +7 (495) 961 22 62
Сайт: batimat-rus.com
Email: info@batimat-rus.com

Подписаться

Поиск по сайту