VEKA - всегда в тренде

06.04.2017
На Международной строительной выставке BATIMAT RUSSIA 2017 компания VEKA продемонстрировала настолько оригинальное пространственное решения, что была отмечена призом – «Лучший стенд». Этот приз VEKA заслуженно получает уже во второй раз; впервые компания была отмечена этой наградой двумя годами ранее, в 2015 году.

IMG_9199_Veka.jpg

В этом году экспозиция компании разместилась на площади около 600 м.кв, которую отличала оригинальная планировка, изысканный дизайн и великолепное качество исполнения. Девиз экспозиции – «Формируем пространство для жизни» – было реализовано в четырех функциональных зонах, демонстрирующих различные интерьерные решения, максимально приближенные к реальным. Среди инструментов стенда - множество инновационных цифровых решений: цифровые рамки, интерактивные экраны, демонстрационные цифровые панно и плазменные панели.

Для виртуальных посетителей выставки в режиме онлайн на официальном YouTube – канале VEKA проходили прямые включения со стенда VEKA.


По мнению гостей выставки – партнеров VEKA, компания умеет удивлять посетителей и клиентов VEKA, предлагает новые тенденции, которые наиболее актуальны на рынке. Посетители отметили, что стенд VEKA превзошел все ожидания. Зоны, оформленные в разных стилях, в разных ракурсах, давали наглядное представление, как оформить шоу-румы, какие образцы в них расположить.  И каждая из зон -  мир новаций и наглядный пример того, как VEKA предлагает партнерам продавать дорогие продукты.

Veka_Vystsvka-2_web_1491460411.jpeg

Одним из самых ярким акцентов на стенде VEKA стал большой интерактивный экран в центре экспозиции, от которого, по мнению присутствующих, просто невозможно было оторвать глаз – настолько эффектно была создана видеопрезентация компании и ее продуктов.


В этом году VEKA выводит на рынок уникальные цветовые решения: VEKA Spectral Anthrazit Ultramatt и Cherry Amaretto.

Инновационная технология VEKA Spectral,пришедшая на смену привычной ламинации, была презентована в эксклюзивном антрацитовом ультраматовом сером цвете. Созданная на основе ПВХ, она позволяет добиться превосходного сочетания, неповторимого дизайна и технического совершенства. Высокая механическая прочность обуславливает практически полную невозможность поцарапать или повредить конструкцию. Фактура VEKA Spectral обладает очень высокой отражающей способностью, исключая деформацию профиля и поддерживая комфортную температуру в доме.


Композиция Cherry Amaretto выдержана в умеренно-ярких тонах вишневого дерева, который создает специальная ламинационная пленка. Покрытие изготовлено с использованием технологии SST – Solar Shield Technology, предохраняющей окно от перегрева – поэтому окна в цвете Cherry Amaretto можно использовать и на солнечной стороне здания, не опасаясь деформации. Специальная композиция пленки и высокое качество ламинации обеспечивают высокую устойчивость поверхности окна к самым разнообразным воздействиям – механическим, температурным и инсоляционным.

Vystsvka-7_web_1491460487.jpeg

Презентованные в рамках выставки два новых цвета от VEKA уже заинтересовали партнеров: одни выразили желание представить новые образцы для изучения спроса своих клиентов, а представители других компаний безоговорочно намерены ввести их в продажу по завершении выставки. 

Источник: ОКНА МЕДИА


Возврат к списку