Новости участников BATIMAT RUSSIA 2017. Rehau

12.04.2017
BATIMAT RUSSIA 2017: технологии как искусство

Экспозиция REHAU получила награду за лучший стенд на выставке BATIMAT RUSSIA 2017, прошедшей с 28 по 31 марта в Москве. Нестандартный подход к оформлению выставочного пространства – традиционно сильная сторона REHAU. Однако в этот раз гостей ждала не просто смелая креативная концепция, а настоящий сплав из технологий, архитектуры и искусства, лучших наработок event-индустрии.
Информагентство СА "Архитектор" и продюсерский центр клуба "Творческая столица" выступили партнерами творческих акций по архитектуре и искусству.

1.jpg

Чего стоят только мастер-классы абстрактной живописи от школы рисования Draw&Go

2.jpg
Молодая художница Василиса Чугунова 

Главная интрига программы – зажигательное шоу-дефиле нового модельного ряда REHAU с участием настоящей балерины, профессиональных танцоров и ансамбля барабанщиков. Выступление артистов являлось тематической аллюзией – каждый их жест передавал особенности того или иного продукта компании, будь то плавные и грациозные, подобно движениям балерины, изгибы системы GRAZIO или вызов, который система BLITZ New готова бросить конкурентам.

3.jpg

Перформанс собрал внушительное количество зрителей и окончательно закрепил за REHAU звание трендсеттера как в области производства оконных и инженерных систем, так и в сфере их визуальной подачи. Запись шоу доступна на youtube-канале компании. 
Оконная система BLITZ New, объединившая в себе высокие показатели энергосбережения, гармоничный внешний вид и привлекательную стоимость, а также дизайнерский морозоустойчивый ПФХ-профиль GRAZIO оказались далеко не единственными новинками REHAU, представленными на BATIMAT RUSSIA 2017. Под лозунгом «Новый модельный ряд», символом которого стал установленный на стенде автомобиль, впервые демонстрировались и другие передовые разработки компании. Среди них: премиальная звукоизолирующая система INTELIO 80, решение для сборки эркерных конструкций с улучшенной теплотехникой, защитное ограждение, предотвращающее выпадение детей из открытых окон, система декорирования готовых конструкций с использованием гибкого стеклоламината CRYSTAL и совместные продукты от «Большой тройки» (G3) – компаний REHAU, AGC и Roto.
 
Практические аспекты применения новинок обсуждались в ходе восьмого Архитектурного завтрака здесь же – на стенде REHAU. Мероприятие прошло в формате воркшопа и было посвящено жилью будущего. Помимо экспертов компании, рассказать о своем видении эволюции наших домов собрались ведущие архитекторы, дизайнеры и декораторы страны, включая владелицу студии Teplitskaya Design и известную телеведущую Елену Теплицкую.
 
4.jpg
Дизайнер и модельер Елена Теплицкая 

В деловую программу BATIMAT RUSSIA 2017 также вошло подведение итогов премии «Золотое окно 2016», учрежденной независимым отраслевым центром «О.К.Н.А. Маркетинг» и порталом «ОКНА МЕДИА» и проведенной в этом году при спонсорской поддержке REHAU, AGC и Roto. В рамках премии партнеры впервые на официальном уровне объявили о создании G3, рассказали о своей миссии и устроили презентацию нового инструмента подтверждения качества окна – системного паспорта.
 
Компания REHAU благодарит организаторов выставки и всех посетителей своего стенда. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! 
5.jpg
6.jpg
 

Возврат к списку